кекс творожный
600 ГРАММ ТВОРОГА, 6 ЯИЦ, СТАКАН САХАРА, СТАКАН МАНКИ, РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, СОЛЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ, ВАНИЛЬНЫЙ САХАР. ВЗБИТЬ ЯЙЦА С САХАРОМ И С ВАНИЛЬНЫМ САХАРОМ., ДОБАВИТЬ В ТВОРОГ, ВСЁ ПЕРЕМЕШАТЬ, ДОБАВИТЬ МАНКУ, СОЛЬ, РАЗРЫХЛИТЕЛЬ, ПОРЕЗАНЫЙ КУСОЧКАМИ АПЕЛЬСИН, ИЗЮМ, ЯБЛОКО ПОЧИЩЕНОЕ И ПОРЕЗАННОЕ КУБИКАМИ. ФОРМУ СМАЗАТЬ МАСЛОМ И ВЫЛИТЬ В НЕЁ ТЕСТО. ПУСТЬ ЧАС ПОСТОИТ. ПОТОМ ВЫПЕКАТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ 40-45 МИНУТ.(ГОТОВНОСТЬ ПРОВЕРИТЬ П ТОНКИМ НОЖОМ. ПРОКОЛОТЬ ТВОРОЖНИК. ЕСЛИ НОЖ СУХОЙ-ГОТОВО)