Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Во_бла : kontra.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 182095 зарегистрирован более 1 года назад

Во_бла

она же kontra79 по 03-10-2013
настоящее имя:
Наталья +7-9107911510
Портрет заполнен на 83 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

Чизкейк Нью-Йорк Ингредиенты на...

  14.01.2014 в 23:56   390  

Чизкейк Нью-Йорк 

Ингредиенты на...
Просмотреть или сохранить оригинал: Чизкейк Нью-Йорк Ингредиенты на....

Чизкейк Нью-Йорк

Ингредиенты на 1 чизкейк (8 частей):
Сыр Филадельфия 500гр.
Сахар 150гр.
Сливки кондитерские 100гр.
Яйцо куриное 1шт.
Желтки куриных яиц 3шт.
Сок половины лимона
Цедра лимона по вкусу

Приготовление:
Сыр «филадельфия» замешиваем венчиком с сахаром.
Добавляем сливки сок и цедру лимона.
Кладем туда же 3 желтка и 1 белок, хорошенько замешиваем до однородной массы.
Добавляем содержимое ванильного стручка.
Делаем основу для торта, для этого нужно размельчить печенье в крошку.
Смешиваем крошку печенья с сливочным маслом.
Выкладываем мысленную крошку на дно емкости для запекания чизкейка и выпекаем ее в духовке, разогретой на 180 градусах 5-7 минут, до золотистого оттенка.
Заливаем готовую массу с сыром «филадельфия» в емкость с готовой основой из печенья.
Ставим на водяную баню ( в бОльшую емкость с водой) и снова ставим запекать на 110 градусах примерно на 1 час и 20 минут.
Дайте торту хорошенько остыть, а в идеале потом еще отправьте его на какое-то время в холодильник. После того, как торт остыл, ножом аккуратно пройдитесь по периметру емкости с чизкейком, не повредив его самого. Потом переверните вверх дном торт на тарелку и снимите емкость. Накройте дно торта другой тарелкой и переверните его снова.
Вот и все, осталось разрезать торт на 8 частей.
Используйте воображение, украсьте торт ягодами или шоколадом.
Автор рецепта - Sabina Fedorina