Просмотреть или сохранить оригинал: Печенье "Ананас"
Ингредиенты
З...
Печенье "Ананас"
Ингредиенты
Замороженное слоёное тесто (1 лист) 250 г
Кольца консервированного ананаса 9 шт
Сладкий чай
сахар
На 9 штук: Прогреть духовку до 200°C Застелить противень пекарской бумагой.
Размороженный пласт теста нарезать на полоски шириной в 1 см.
Кольца ананасов обмотать полосками теста. Концы теста плотно закрепить в серединке, прижав пальцем.
Выложить печенья на противень, смазать сладким чаем и посыпать сахаром.
Выпекать на средней полке духовки 25 минут или до зарумянивания.
Остудить печенья на решётке (сразу после выпечки печенья имеют мягкую консистенцию, после остывания - затвердеют).